Уровень самообеспечения
основными продуктами питания (процентов) |
|||||||||||
|
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
Картофель |
75.5 |
84.6 |
89.1 |
87.2 |
72.2 |
77.6 |
59.8 |
51.8 |
69.4 |
62.8 |
70.1 |
Молоко и молочные
продукты в пересчете на молоко |
13.8 |
14.3 |
14.2 |
15.5 |
15.7 |
16.1 |
14.8 |
15.1 |
15.8 |
15.5 |
15.9 |
Мясо и мясопродукты в
пересчете на мясо |
4.3 |
4.2 |
4.5 |
4.4 |
4.2 |
4.2 |
3.9 |
4.0 |
5.2 |
5.9 |
6.0 |
Овощи и
продовольственные бахчевые культуры |
29.2 |
30.1 |
34.3 |
34.1 |
27.6 |
34.3 |
25.4 |
25.4 |
33.9 |
34.5 |
34.9 |
Фрукты и ягоды |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
2.4 |
3.8 |
Яйца и яйцепродукты,
штук |
58.5 |
62.7 |
62.8 |
62.0 |
64.6 |
65.3 |
69.3 |
74.1 |
77.6 |
79.4 |
85.4 |