Уровень самообеспечения основными продуктами питания

 

(процентов)

 

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

Картофель

75.5

84.6

89.1

87.2

72.2

77.6

59.8

51.8

69.4

62.8

70.1

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

13.8

14.3

14.2

15.5

15.7

16.1

14.8

15.1

15.8

15.5

15.9

Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо

4.3

4.2

4.5

4.4

4.2

4.2

3.9

4.0

5.2

5.9

6.0

Овощи и продовольственные бахчевые культуры

29.2

30.1

34.3

34.1

27.6

34.3

25.4

25.4

33.9

34.5

34.9

Фрукты и ягоды

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

0.0

2.4

3.8

Яйца и яйцепродукты, штук

58.5

62.7

62.8

62.0

64.6

65.3

69.3

74.1

77.6

79.4

85.4